Говорить и писать про журнал Playboy и его стиль можно бесконечно. Наверное, именно поэтому онлайн-слоты с такой тематикой есть у многих производителей игр. Но сегодня речь пойдет лишь об одном – слоте Microgaming.

Для начала давайте вспомним о стиле этого журнала, чисто мужском. Прекрасные полуобнаженные девушки на любой вкус, успех, дорогие средства передвижения и аксессуары – вот секрет этого всегда актуального издания. Эту тематику компания Microgaming смогла передать в полной мере. Так, в автомате вы встретите несколько прекрасных девушек в одиночестве и в обществе парней в окружении мотоциклов, яхт и машин, а также сигар и дорогих напитков.

Сам автомат состоит из 5 барабанов, и главное их отличие – это отсутствие выигрышных линий. То есть вы получаете вознаграждение вне зависимости от того, в какой позиции у вас выпали символы, главное, чтобы они присутствовали на соседних барабанах. С учетом комбинаций у вас есть целых 243 варианта сочетаний, выигрышность каждого из которых вы можете узнать в описании игры.

Как и в большинстве автоматов, в Playboy есть дикий символ, представленный изображением стопки одноименных журналов, который при необходимости может превращаться в любой другой, кроме Scatter, для умножения выигрышной комбинации, которую он может увеличить до 600 раз. Символ Scatter в игре – это знаменитый логотип, белый кролик с бабочкой. Этот символ выгоден даже если он один на экране, потому что он знаменует собой небольшой выигрыш, а когда вы видите 3 таких символа, то это означает начало бонусного раунда. В бонусной игре есть 4 разных уровня. Вы можете получить от 5 до 25 бесплатных вращений с различными бонусами типа умножения выигрыша за вращение в несколько раз. Как гласит описание компании к игре, здесь есть возможность умножить свою ставку до 2000 раз.

Если говорить про управление, то оно интуитивно понятное, как и во всех играх от Microgaming, причем на русском языке. Отметим, что у игроков есть возможность самостоятельно выставлять размер ставки.

Нельзя сказать, что Playboy – это самый прибыльный автомат компании, однако он определенно притягивает игроков как магнитом, особенно мужскую половину. Вполне возможно, что все дело в атмосфере, которую создатели автомата смогли передать в полной мере. Ведь одно удовольствие смотреть на красивых девушек и получать за это прибыль, не так ли?